Somos una empresa moderna y dinámica con personal altamente capacitado en las diferentes áreas desde el campo hasta obtener el producto final. Brindamos asistencia técnica gratuita y personalizada a nuestros productores en el marco de la certificación orgánica, Todos estos factores contribuyen a la mejora de las condiciones de vida de las familias alto-andinas. AFOOD PERÚ S.A.C., dedicado a la producción y comercialización de granos andinos en la región de Ayacucho – Perú.
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
La Quinua y el cacao es una combinación perfecta para mantener la buena nutrición y salud. Por su contenido de aminoácidos, vitaminas y minerales, que provee al organismo de energía, atacando al cansancio, la debilidad, el desgano y la desnutrición.
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Una deliciosa mezcla de quinua y ajonjolí dando como resultado un producto de alto valor nutricional y un excelente complemento nutricional para niños y adultos, utilizado en diferentes preparaciones alimenticias como desayunos, pastelería y otros.
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Granos secos de quinua de calidad superior listos para cocinar.
La quinua roja a diferencia de la blanca tiene un sabor algo más terroso y sus granos mantienen una consistencia crocante una vez cocidos, lo que le hace más firme. Es la variedad con menor contenido graso y mayor contenido de hidratos de carbono, siendo igualmente baja en calorías y alta en proteínas y fibra. Es por ello que se recomienda para deportistas que tienen altos requerimientos de proteínas y carbohidratos complejos que aporten energía, fuerza y resistencia para sus entrenamientos y metas
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Nombre científico : Amaranthus caudatus
Tipos : Orgánica & Convencional
Variedad : Blanca, Roja y Negra.
Presentaciones : 25 y 50 kg
Empaque : Bolsas de papel kraff, sacos de polipropileno.
Zona de origen : Ayacucho, Huancavelica, Apurímac, Junín.
Cosecha : Abril – Julio
Disponibilidad : Todo el año
Beneficios : La kiwicha es una fuente inagotable de proteínas y la lisina que no se encuentra en otros granos y es vital para la construcción de proteínas musculares, además contiene fibra, minerales y vitaminas.
Aplicaciones : Los granos o semillas sirven para la elaboración de un sinnúmero de platos alimenticios, tanto dulces como salados, cocidos o tostados, y también en forma de harina para disfrutar parte del desayuno.
No hay fotos de los trabajadores
APELLIDOS: PIZARRO CASTILLO
NOMBRES: Juan Edgar
UBIGEO: AYACUCHO/HUAMANGA/AYACUCHO
SECTOR: AGROINDUSTRIA
RUC: 20602877290
ANTIGÜEDAD: 6 años