AFOOD PERU S.A.C.



DATOS DE CONTACTO

Somos una empresa moderna y dinámica con personal altamente capacitado en las diferentes áreas desde el campo hasta obtener el producto final. Brindamos asistencia técnica gratuita y personalizada a nuestros productores en el marco de la certificación orgánica, Todos estos factores contribuyen a la mejora de las condiciones de vida de las familias alto-andinas. AFOOD PERÚ S.A.C., dedicado a la producción y comercialización de granos andinos en la región de Ayacucho – Perú.




NUESTROS PRODUCTOS

QUINUA CAO

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

La Quinua y el cacao es una combinación perfecta para mantener la buena nutrición y salud. Por su contenido de aminoácidos, vitaminas y minerales, que provee al organismo de energía, atacando al cansancio, la debilidad, el desgano y la desnutrición.


DELI QUINUA

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

Una deliciosa mezcla de quinua y ajonjolí dando como resultado un producto de alto valor nutricional y un excelente complemento nutricional para niños y adultos, utilizado en diferentes preparaciones alimenticias como desayunos, pastelería y otros.


QUINUA ROJA

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

Granos secos de quinua de calidad superior listos para cocinar.
La quinua roja a diferencia de la blanca tiene un sabor algo más terroso y sus granos mantienen una consistencia crocante una vez cocidos, lo que le hace más firme. Es la variedad con menor contenido graso y mayor contenido de hidratos de carbono, siendo igualmente baja en calorías y alta en proteínas y fibra. Es por ello que se recomienda para deportistas que tienen altos requerimientos de proteínas y carbohidratos complejos que aporten energía, fuerza y resistencia para sus entrenamientos y metas


KIWICHA

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

Nombre científico : Amaranthus caudatus

Tipos : Orgánica & Convencional

Variedad : Blanca, Roja y Negra.

Presentaciones : 25 y 50 kg

Empaque : Bolsas de papel kraff, sacos de polipropileno.

Zona de origen : Ayacucho, Huancavelica, Apurímac, Junín.
Cosecha : Abril – Julio

Disponibilidad : Todo el año

Beneficios : La kiwicha es una fuente inagotable de proteínas y la lisina que no se encuentra en otros granos y es vital para la construcción de proteínas musculares, además contiene fibra, minerales y vitaminas.

Aplicaciones : Los granos o semillas sirven para la elaboración de un sinnúmero de platos alimenticios, tanto dulces como salados, cocidos o tostados, y también en forma de harina para disfrutar parte del desayuno.




GALERÍA

No hay fotos de los trabajadores




LOGO



UBÍCANOS




VISITA NUESTRA WEB

afoodperu.com

REPRESENTANTE

APELLIDOS: PIZARRO CASTILLO
NOMBRES: Juan Edgar

MÁS INFORMACIÓN

UBIGEO: AYACUCHO/HUAMANGA/AYACUCHO
SECTOR: AGROINDUSTRIA
RUC: 20602877290
ANTIGÜEDAD: 6 años