La empresa Agroindustrial Molinera San Antonio SAC, nace en el año 2009 con la finalidad de brindar alimentos procesandos para consumo humano, utilizando en su mayoría materia prima de los andes elaborando productos como la 7 semillas, hojuelas de quinua, hojuelas de kiwicha, hojuelas de avena, hojuelas de quinua avena azucarada, mezcla de harinas en general, entre otros. Posteriormente fuimos autorizados para realizar el procesamiento primario de alimentos agropecuarios y piensos, tales como la quinua orgánica entera selecta (roja, blanca y negra), kiwicha entera, maiz blanco, maíz morado, maní, avena, pecanas, frijol, lenteja, arveja, arroz, entre otros, ofreciendo nuestros productos al mercado Ayacuchano.
Somos una empresa que pone a disposición de los consumidores super alimentos nutritivos y saludables, identificando de preferencia a productores apasionados por la agricultura orgánica.
Cap. producción x mes:
20 TONELADA
Valor x unidad [Soles]:
12 Soles
Laminado de quinua, es un proceso industrial por medio del cual la quinua entera se reduce el espesor en forma de láminas, a traves de la aplicación a presión de dos rodillos, manteniendo sus propiedad esenciales ya que los equipos utilizados son de Acero Inoxidable, permititiendo una alimentación saludable..
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Información Técnica
ü Nombre: Kiwicha
ü Nombre científico: Amaranthus caudatus I.
1. Características Físicas
ORGANOLÉPTICAS
ü Color: Crema
ü Olor: Característico del producto
ü Sabor: Característico del producto
ü Apariencia: Hojuelas de diámetro entre 1 a 2 mm. de diámetro
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Información Técnica
Nombre: Laminado de quinua blanca
Nombre científico: Chenopodium Quinoa
Especificaciones
ORGANOLÉPTICAS
Color: Blanco
Olor: Característico del producto
Sabor: Característico del producto
Apariencia: Hojuelas de diámetro entre 3 a 4 mm. de diámetro
FÍSICO-QUÍMICAS
Humedad: Máximo 12 %
Pureza: 99% mínimo
Materias extrañas: 0,1 (tierra)
Insectos: Ausencia
Porcentaje de grano defectuoso: 1% máximo
COMPOSICIÓN (por cada 100 grs.)
Energía (Kcal): 400
Agua: 10
Proteínas: 16.4
Grasa: 7.8
Carbohidratos: 68.4
Fibra: 2.9
Cenizas: 2.7
MINERALES (MG.)
Energía (Kcal): 122
Agua: 200
Proteínas: 6.2
VITAMINAS (por cada 100 grs.)
Retinol (Vit. A): -
Tiamina (Vit. A): 0.13
Riboflavina (Vit. B2): 0.38
Niacina (Vit. B3): 1.3
Vitamina C: -