AGROINDUSTRIAS PRADO S.A.C.



DATOS DE CONTACTO


REDES SOCIALES

Somos una megabrand enfocada en la revalorización de los cultivos y productos andinos. Los primeros en utilizar tecnología Blockchain para contar la historia de nuestros productos. 

Respetando el ecosistema y sus bondades para ofrecer al público alimentos de gran valor nutricional que se puedan incluir en la dieta diaria de las personas. 

Nuestro producto es 100% peruano con plantas de producción ubicadas en las ciudades de Ayacucho y Lima, cumpliendo los más altos estándares de calidad y salubridad.

Oficinas en 3 países y 4 ciudades: Lima, Ayacucho, Madrid y Miami.

Estamos generando empleo durante una de las épocas más difíciles de la economía mundial. 

Apostamos por el comercio justo, el respeto por el ecosistema nativo y el legado de nuestros antepasados.

En Tiyapuy contamos con un equipo humano sumamente profesional y de gran nivel de adaptación, responsabilidad y creatividad. 




NUESTROS PRODUCTOS

PASTA NUTRITIVA

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

Es aquella pasta o fideo que tiene como ingredientes principales a la harina de trigo, harina de quinua y consome de cuy; cuyo contenido de humedad de las harinas es igual o menor a 14 %/100 g. Se puede obtener por proceso de moldeado mediante boquillas de forma diversas o mediante un proceso de laminado de tamaño y forma variable, con o sin hueco, de sección redondeada, rectangular y otros. Su dimensión fundamental es la longitud. Deberá elaborarse cumpliendo los requisitos generales de la NTP 206.010:2016


PASTA DE QUINUA

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

Es aquella pasta o fideo que tiene como ingredientes principales a los granos andinos del Perú, como: harina de quinua y harina de chia ; cuyo contenido de humedad de las harinas es igual o menor a 14 %/100 g. Se puede obtener por proceso de moldeado mediante boquillas de forma diversas o mediante un proceso de laminado de tamaño y forma variable, con o sin hueco, de sección redondeada, rectangular y otros. Su dimensión fundamental es la longitud. Deberá elaborarse cumpliendo los requisitos generales de la NTP 206.010:2016


PASTA SUPER FOOD

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

Es aquella pasta o fideo que tiene como ingredientes principales a los granos andinos del Perú, como: harina de quinua, harina de arroz, harina de lenteja, harina de haba, harina de kiwicha, harina de chia y harina de arveja; cuyo contenido de humedad de las harinas es igual o menor a 14 %/100 g. Se puede obtener por proceso de moldeado mediante boquillas de forma diversas o mediante un proceso de laminado de tamaño y forma variable, con o sin hueco, de sección redondeada, rectangular y otros. Su dimensión fundamental es la longitud. Deberá elaborarse cumpliendo los requisitos generales de la NTP 206.010:2016




GALERÍA




LOGO



REPRESENTANTE

APELLIDOS: PRADO CONDORI
NOMBRES: Anibal

MÁS INFORMACIÓN

UBIGEO: AYACUCHO/HUAMANGA/SAN JUAN BAUTISTA
SECTOR: AGROINDUSTRIA
RUC: 20605984160

REDES SOCIALES