El señor Godofredo Rodriguez Atao y los asociados, quienes son natural de Tambo - La Mar, son emprendedores que identificaron la oportunidad de la alta demanda de carne de cuy, entonces empesaron en el año 2018, con el fortalecimiento y organizacion de la asociacion de productores Agropecuarios los Hijos de Masinga, con la crianza, producción y comercialización de cuyes. y expender sus productos al mercado a nivel Local.
Cap. producción x mes:
100 UNIDAD
Valor x unidad [Soles]:
18 Soles
Su principal producto de la empresa es su carne de cuye, la cual se consume en diversos platos típicos como: el Cuy chactado, el pepian de cuy y otros. La carne de cuy se caracteriza por presentar alto valor nutritivas, como 19.1% de proteína y 7.41% de grasa, El peso promedio que comercializa llegan a 600 g.
No hay fotos de los trabajadores
APELLIDOS: RODRIGUEZ ATAÓ
NOMBRES: GODOFREDO
UBIGEO: AYACUCHO/LA MAR/TAMBO
SECTOR: AGROPECUARIO
RUC: 20603778449
ANTIGÜEDAD: 6 años
N° DE TRABAJADORES: 2