ASOCIACIÓN DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS LOS HIJOS DE MASINGA



DATOS DE CONTACTO

El señor Godofredo Rodriguez Atao y los asociados, quienes son natural de Tambo - La Mar, son emprendedores que identificaron la oportunidad de la alta demanda de carne de cuy, entonces empesaron en el año 2018,  con el fortalecimiento y organizacion  de la asociacion de productores Agropecuarios los Hijos de Masinga, con la crianza, producción y comercialización de cuyes.  y expender sus productos al mercado a nivel Local.




NUESTROS PRODUCTOS

Cuy

Cap. producción x mes:
100 UNIDAD
Valor x unidad [Soles]:
18 Soles


Descripción

Su principal producto de la empresa  es su carne de cuye, la cual se consume en diversos platos típicos como: el Cuy chactado, el pepian de cuy y otros. La carne de cuy se caracteriza por presentar alto valor nutritivas, como 19.1% de proteína y 7.41% de grasa, El peso promedio que comercializa llegan a 600 g.




GALERÍA

No hay fotos de los trabajadores




LOGO



REPRESENTANTE

APELLIDOS: RODRIGUEZ ATAÓ
NOMBRES: GODOFREDO

MÁS INFORMACIÓN

UBIGEO: AYACUCHO/LA MAR/TAMBO
SECTOR: AGROPECUARIO
RUC: 20603778449
ANTIGÜEDAD: 6 años
N° DE TRABAJADORES: 2