Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
DESCRIPCION: PASTA PURA DE CACAO 100% A LA TAZA EN TABLETAS DE 90 GR.
INGREDIENTES: GRANOS DE CACAO SELECTOS VARIEDAD CRIOLLO
RINDE: PARA DISFRUTAR PONGA A HERBIR 2.5 Lt. DE AGUA VIERTA LA BARRA DE CHOCOLATE Y DEJAR HERVIR POR 10 MIN
ENVASADO: BOLSA BILAMINADO Y CAJA DE CARTON FOLCOTE PLASTIFICADO.
REGISTRO SANITARIO: G9452918N/GIQILP
CAPACIDAD DE PRODUCCION X MES: 10,000 UNIDADES
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
DESCRIPCION CHOCOLATES EN BARRAS DE 45 GR.
INGREDIENTES: NIBS DE CACAO, MANTECA DE CACAO, AZUCAR DE CAÑA Y LECHE.
ENVASADO: BOLSA BILAMINADO Y CAJA DE CARTON FOLCOTE PLASTIFICADO.
REGISTRO SANITARIO: G0003420N/GIQILP
CAPACIDAD DE PRODUCCION X MES: 10,000 UNIDADES
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
DESCRIPCION: CHOCOLATES EN BARRAS DE 45 GR.
INGREDIENTES: NIBS DE CACAO, MANTECA DE CACAO, AZUCAR DE CAÑA.
ENVASADO: BOLSA BILAMINADO Y CAJA DE CARTON FOLCOTE PLASTIFICADO.
REGISTRO SANITARIO: G5312219N/GIQILP
CAPACIDAD DE PRODUCCION X MES: 10,000 UNIDADES
Cap. producción x mes:
10000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Cap. producción x mes:
10000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
DESCRIPCION: CHOCOLATES EN BARRAS DE 45 GR.
INGREDIENTES: NIBS DE CACAO, MANTECA DE CACAO, AZUCAR DE CAÑA, KIWICHA.
ENVASADO: BOLSA BILAMINADO Y CAJA DE CARTON FOLCOTE PLASTIFICADO.
REGISTRO SANITARIO: G2501620N/GIQILP
CAPACIDAD DE PRODUCCION X MES: 10,000 UNIDADES
Cap. producción x mes:
10000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
DESCRIPCION: CHOCOLATES EN BARRAS DE 45 GR.
INGREDIENTES: NIBS DE CACAO, MANTECA DE CACAO, AZUCAR DE CAÑA, ARANDANO DESHIDRATADO.
ENVASADO: BOLSA BILAMINADO Y CAJA DE CARTON FOLCOTE PLASTIFICADO.
REGISTRO SANITARIO: G1003720N/GIQILP
CAPACIDAD DE PRODUCCION X MES: 10,000 UNIDADES
No hay fotos de los trabajadores