COFFEE & CHOCOLATE SELVA DE ORO



DATOS DE CONTACTO




NUESTROS PRODUCTOS

CHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON AGUAYMANTO

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

REGISTRO SANITARIO:   G4500418N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICA

BARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.

INSUMOS PRINCIPALES

GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL CHUNCHO, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, PASAS DE AGUAYMANTO .

TÉCNICA DE ELABORACIÓN:

·         SELECCIÓN DE GRANOS

·         TOSTADO DE LOS GRANOS

·         DESCASCARILLADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

·         MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

·         TIEMPO DE ELABORACIÓN

·         18 A 24 HORAS APROX.

 


CHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON AJONJOLI

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

 

REGISTRO SANITARIO:                                                  G4500618N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL CHUNCHO, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, AJONJOLI TOSTADO .

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

DESCASCARILLADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 

 

 


CHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON ARANDANOS

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON ARANDANOS

REGISTRO SANITARIO:                                                  G5301818N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, PASAS DE ARANDANOS .

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON CAFÉ

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON CAFÉ

REGISTRO SANITARIO:                                                  G4500518N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, NIPS DE CAFE .

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CACAO EN POLVO

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCACAO EN POLVO

REGISTRO SANITARIO:                                                  G9900518N/UICOAT

DESCRIPCIÓN FÍSICAPOLVO DE CACAO EMPAQUE DE 200GR

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, DESMANTECADO, PULVERIZADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN24 HORAS APROX.

 


CAFÉ HONEY TOSTADO Y MOLIDO.

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ HONEY TOSTADO Y MOLIDO.

REGISTRO SANITARIO:                                                  Q0206318/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)

TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA DE GRANOS, DESPULPADO DE CEREZO, SELECCIÓN DE GRANOS, DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE

DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE

TOSTADO DE LOS GRANOS

MOLIDO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CAFÉ LAVADO TOSTADO Y MOLIDO(EMPAQUE ORGANICO)

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ LAVADO TOSTADO Y MOLIDO(EMPAQUE ORGANICO)

REGISTRO SANITARIO:                                                  Q0206318/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR Y 500GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)

TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA DE GRANOS, DESPULPADO DE CEREZO, SELECCIÓN DE GRANOS Y DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE

DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE

TOSTADO DE LOS GRANOS

MOLIDO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CAFÉ LAVADO TOSTADO Y MOLIDO(EMPAQUE TRADICIONAL)

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ LAVADO TOSTADO Y MOLIDO(EMPAQUE TRADICIONAL)

REGISTRO SANITARIO:                                                  Q0206318/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR,

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)

TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA, DESPULPADO DE CEREZZO, LAVADO Y SELECCIÓN DE GRANOS, DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE

DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE

TOSTADO DE LOS GRANOS

MOLIDO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CAFÉ NATURAL TOSTADO Y MOLIDO.

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ NATURAL TOSTADO Y MOLIDO.

REGISTRO SANITARIO:                                                  Q0206318/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)

TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA, SECADO DE GRANOS EN CEREZO, DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE

DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE

TOSTADO DE LOS GRANOS

MOLIDO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CHOCOLATE DARK AL 70% CACAO NATURAL

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE DARK AL 70% CACAO NATURAL

REGISTRO SANITARIO:                                                  G4500118N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO.

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CHOCOLATE DARK INTENSE AL 85% CACAO NATURAL

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE DARK INTENSE AL 85% CACAO NATURAL

REGISTRO SANITARIO:                                                  G4500118N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO.

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


CHOCOLATE SUPER DARK 100% CACAO

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE SUPER DARK 100% CACAO

REGISTRO SANITARIO:                                                  G9452518N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICACHOCOLATE EN TABLETAS DE 45 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS, MOLIDO, REFINADO

CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN12 HORAS APROX.

 


CHOCOLATE 50% CACAO NATURAL CON LECHE Y QUINUA TOSTADA

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE 50% CACAO NATURAL CON LECHE Y QUINUA TOSTADA

REGISTRO SANITARIO:                                                  G4500218N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, LECHE, QUINUA TOSTADA .

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.

 


NIBS DE CACAO

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTONIBS DE CACAO

REGISTRO SANITARIO:                                                  G9452518N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICATROZOS DE CACAO CHUNCHO CAJA DE 200GR

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

 EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN12 HORAS APROX.

 


100% PASTA FINA DE CACAO PARA TAZA

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

NOMBRE DEL PRODUCTO100% PASTA FINA DE CACAO PARA TAZA

REGISTRO SANITARIO:                                                  G9452518N/EACRGM

DESCRIPCIÓN FÍSICAPASTA  DE CACAO EN TABLETAS DE 100 GR.

INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL

TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL

TOSTADO DE LOS GRANOS

PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS

MOLIDO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO

TIEMPO DE ELABORACIÓN12 HORAS APROX.

 




GALERÍA

No hay fotos de los trabajadores




LOGO



REPRESENTANTE

APELLIDOS: CARDENAS GOMEZ
NOMBRES: VLADIMIRO

MÁS INFORMACIÓN

UBIGEO: No definido
SECTOR: AGROINDUSTRIA
RUC: 10282984101