Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
REGISTRO SANITARIO: G4500418N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICA
BARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.
INSUMOS PRINCIPALES
GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL CHUNCHO, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, PASAS DE AGUAYMANTO .
TÉCNICA DE ELABORACIÓN:
· SELECCIÓN DE GRANOS
· TOSTADO DE LOS GRANOS
· DESCASCARILLADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
· MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
· TIEMPO DE ELABORACIÓN
· 18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
REGISTRO SANITARIO: G4500618N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL CHUNCHO, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, AJONJOLI TOSTADO .
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
DESCASCARILLADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON ARANDANOS
REGISTRO SANITARIO: G5301818N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, PASAS DE ARANDANOS .
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE 60% CACAO NATURAL CON CAFÉ
REGISTRO SANITARIO: G4500518N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, NIPS DE CAFE .
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCACAO EN POLVO
REGISTRO SANITARIO: G9900518N/UICOAT
DESCRIPCIÓN FÍSICAPOLVO DE CACAO EMPAQUE DE 200GR
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, DESMANTECADO, PULVERIZADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ HONEY TOSTADO Y MOLIDO.
REGISTRO SANITARIO: Q0206318/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)
TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA DE GRANOS, DESPULPADO DE CEREZO, SELECCIÓN DE GRANOS, DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE
DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE
TOSTADO DE LOS GRANOS
MOLIDO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ LAVADO TOSTADO Y MOLIDO(EMPAQUE ORGANICO)
REGISTRO SANITARIO: Q0206318/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR Y 500GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)
TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA DE GRANOS, DESPULPADO DE CEREZO, SELECCIÓN DE GRANOS Y DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE
DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE
TOSTADO DE LOS GRANOS
MOLIDO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ LAVADO TOSTADO Y MOLIDO(EMPAQUE TRADICIONAL)
REGISTRO SANITARIO: Q0206318/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR,
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)
TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA, DESPULPADO DE CEREZZO, LAVADO Y SELECCIÓN DE GRANOS, DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE
DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE
TOSTADO DE LOS GRANOS
MOLIDO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCAFÉ NATURAL TOSTADO Y MOLIDO.
REGISTRO SANITARIO: Q0206318/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICACAFÉ TOSTADO Y MOLIDO DE 250GR
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE FAFE NATURALDE ESTRICTA ALTURA (1300 A 1800 MSNM)
TÉCNICA DE ELABORACIÓNCOSECHA, SECADO DE GRANOS EN CEREZO, DESCASCARILLADO A NIVEL DE ORO VERDE
DESCASCARILLADO DE GRANOS A NIVEL DE ORO VERDE
TOSTADO DE LOS GRANOS
MOLIDO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE DARK AL 70% CACAO NATURAL
REGISTRO SANITARIO: G4500118N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO.
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE DARK INTENSE AL 85% CACAO NATURAL
REGISTRO SANITARIO: G4500118N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO.
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE SUPER DARK 100% CACAO
REGISTRO SANITARIO: G9452518N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICACHOCOLATE EN TABLETAS DE 45 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS, MOLIDO, REFINADO
CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN12 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTOCHOCOLATE 50% CACAO NATURAL CON LECHE Y QUINUA TOSTADA
REGISTRO SANITARIO: G4500218N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICABARRAS DE CHOCOLATE DE 45 Y 90 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO NATURAL, AZUCAR, MANTECA DE CACAO, LECHE, QUINUA TOSTADA .
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, REFINADO, CONCHADO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN18 A 24 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTONIBS DE CACAO
REGISTRO SANITARIO: G9452518N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICATROZOS DE CACAO CHUNCHO CAJA DE 200GR
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN12 HORAS APROX.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
NOMBRE DEL PRODUCTO100% PASTA FINA DE CACAO PARA TAZA
REGISTRO SANITARIO: G9452518N/EACRGM
DESCRIPCIÓN FÍSICAPASTA DE CACAO EN TABLETAS DE 100 GR.
INSUMOS PRINCIPALES GRANOS SELECTOS DE CACAO CHUNCHO NATURAL
TÉCNICA DE ELABORACIÓNSELECCIÓN DE GRANOS DE CACAO NATURAL
TOSTADO DE LOS GRANOS
PELADO Y MOLIDO A NIVEL DE NIBS
MOLIDO, MOLDEADO, ENFRIADO Y EMPACADO
TIEMPO DE ELABORACIÓN12 HORAS APROX.
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APELLIDOS: CARDENAS GOMEZ
NOMBRES: VLADIMIRO
UBIGEO: No definido
SECTOR: AGROINDUSTRIA
RUC: 10282984101