El Restaurante Las Flores nace en 1980, a raíz de un sueño que tuvo la fundadora Gloria María Zaga Huarcaya, quien comienza a ambientar su casa para atender a los vecinos del tradicional barrio de Conchopata, los cuales solicitaban tener un espacio donde compartir los fines de semana luego de sus jornadas deportivas.
Este nuevo espacio llegó a ser tan agradable que empezó a ser muy solicitado por las diferentes instituciones y empresas de la localidad para la realización de sus celebraciones.
Nuestro nuevo potaje, el cuy frito al estilo del Restaurante Las Flores, tuvo una rápida acogida, la cual se incrementó gracias a nuestros comensales, quienes nos hacían el gran servicio de promocionar lo que ofrecíamos. Es así que el Restaurante Las Flores se constituye en un restaurante donde este nuevo plato, el cuy frito, toma posición. Convirtiéndonos en uno de los más reconocidos restaurantes de comida típica de la región.
UBÍCANOS EN FACEBOOK: https://www.facebook.com/recreolasfloresac/
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Vianda rica y nutritiva a base de cuy dorado que va acompañado de papa dorada, qapchi, lechuga y cancha.
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Delicioso potaje elaborado con trozos de carne de cerdo, acompañado de porciones de papa sancochada, qapchi, ensalada y mote.
No hay fotos de los trabajadores
APELLIDOS: CHUCHON ZAGA
NOMBRES: Gloria Hilda
UBIGEO: AYACUCHO/HUAMANGA/ANDRES AVELINO CACERES DORREGARAY
SECTOR: TURISMO
RUC: 20494980801
ANTIGÜEDAD: 14 años