Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Los Nibs, son granos de cacao chuncho peruano tostados y partidos con un intenso sabor a chocolate, es un producto natural y nutritivo. Son muy ricos en antioxidantes y magnesio y una buena fuente de calcio, hierro, cobre, zinc y potasio. Proporcionan energía saludable y ayudan a mejorar el estado de ánimo.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
La pasta de cacao es el producto resultante del tostado, la molienda y el refinado del cacao en grano tras haberlo limpiado, secado y descascarillado, producto sumamente rico en polifenoles que de hecho aporta una interesantísima variedad de beneficios y propiedades para la salud, capaces de estimular nuestro cuerpo, reconfortarnos y aumentar nuestro ánimo
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Llamado chocolate negro o chocolate amargo es un tipo de chocolate hecho con granos de cacao tostado, azúcar y manteca de cacao, sin la adición de leche. Se caracteriza por contener poco azúcar.Un consumo regular de chocolate negro, con un porcentaje superior al 70% de cacao, nos puede ayudar a manteneros alerta y más despiertos y favorecer el aprendizaje, gracias a su contenido en flavonoides.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Llamado chocolate negro o chocolate amargo es un tipo de chocolate hecho con granos de cacao tostado, azúcar y manteca de cacao, con la adicion de furtos secos o cereales.Un consumo regular nos puede ayudar a manteneros alerta y más despiertos y favorecer el aprendizaje, gracias a su contenido en flavonoides.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Es el producto resultante la mezcla de pasta de cacao, azúcar, maní y canela, elaborado de manera artesanal, es una receta tradicional de la región de ayacucho, su toque de sabor a mani y canela hacen de ella un producto único e incomparable.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Es el resultado de un proceso óptimo en la producción, cosecha y post cosecha del café, y el punto exacto en el tostado hacen del producto único y especial con 83.0 puntos en taza de aroma intenso y duradero, con sabor, acidez y cuerpo deseado.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Es el resultado de un proceso óptimo en la producción,cosecha y post cosecha del café, y el punto exacto en el tostado hacen del producto único y especial con 83.0 puntos en taza de aroma intenso y duradero, con sabor, acidez y cuerpo deseado.
No hay fotos de los trabajadores