El Restaurante Pasa & pica nace en 2019, el fundador Edgar Santiago Canales, quien arrivó a europa a buscar un sueño europeo, durante su estadía se especializó en el arte culinario y gastronomia, con el cual logró trabajar en diferentes restaurantes y recreos turisticos de europa, pasado un tiempo, desidió regresar a su lugar de origen para realizar su propio sueño y comienza a instalar las chozas y ambientar su Huerta de su Abuela para atender a los clientes de las diferentes instituciones y familias del distrito de San Miguel, los cuales solicitaban tener un espacio donde compartir los fines de semana y días célebres.
Este nuevo espacio llegó a ser tan agradable que empezó a ser muy solicitado por las diferentes instituciones, empresas y familias de la localidad para la realización de sus celebraciones.
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Por su especial sabor este platillo es muy apetecido por los comensales, quienes prueban el plato quedan encantados con su exquisitez,y se caracteriza por servir el cuy entero y acompañado de papa andina, maíz y, no puede faltar, la salsa y cremas.
Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Es un plato entrante típico de la gastronomia peruana, elaborado sobre la base de papa amarilla, limón, ají amarillo, huevo cocido y palta, el restaurante PASA & PICA ofrece diversas variantes, como causa rellena de atún, de pollo, de mariscos, u otras variedades de carnes blancas, y sirve con un ligero baño de mayonesa.
APELLIDOS: SANTIAGO CANALES
NOMBRES: Edgar
UBIGEO: AYACUCHO/LA MAR/SAN MIGUEL
SECTOR: TURISMO
RUC: 106202635
ANTIGÜEDAD: 5 años
N° DE TRABAJADORES: 3