SUMAQ ESMERALDA S.A.C.



DATOS DE CONTACTO

SUMAQ ESMERALDA, nace como una necesidad de respuesta por la falta de alimentación saludable a las actuales condiciones de vida de las comunidades andinas (Región Ayacucho)
Nuestro propósito es generar un impacto social positivo en las familias de nuestro país, a través de productos hidrobiológicos (anchoveta, caballa, jurel y trucha salada empacada al vacío), que conserven su alto valor nutricional y tiempo de vida útil (12 meses), y que sean de fácil acceso a zonas donde se acentúan los problemas de anemia y desnutrición infantil. También buscamos generar empleo y trabajo digno a mujeres, las mismas que se convierten en socias y colaboradoras de la empresa.

 

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NUESTROS PRODUCTOS

CABALLA SALADA PRENSADA

Cap. producción x mes:

Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

1.  Nombre del ProductoCaballa    (Scomber    japonicus    peruanus)    salada, prensada, envasada al vacío.

2. ComposiciónCaballa Nacl (sal) Ácido cítrico - Ácido ascórbico

3.  Característica Microbiológicas del Producto, según el Manual de Indicadores SGC-MAI- SANIPES. Abril – 2010. Productos hidrobiológicos secos, seco-salados y saladosAGENTE MICROBIANO                 LIMITE POR G. Aeróbios mesófilos                         104 UFC/g Enterobacteriaceas                      102 UFC/g Salmonella spp                            Ausencia/ 25g Anaerobios sulfito reductores*       103 UFC/g   
   
*Sólo para productos empacados al vacío.   

4.   Características        FísicoCloruros         : >20% de sal en el músculo del pescado   
Humedad     :  < 55 %   
Histamina      : < 20 mg/100 g de muestra ó 200 ppm en el producto final. Ninguna de las muestras deberá tener un valor superior a 200ppm.   


ANCHOVETA SALADA PRENSADA, ENVASADA AL VACÍO

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

1.  Nombre del ProductoAnchoveta     (Engraulis     ringens)     salada,     prensada envasada al vacío.

2.  Composición·    Anchoveta
·    Nacl (sal)
·    Ácido cítrico
·    Ácido ascórbico

3.  Característica Microbiológicas                del Producto, según el Manual de   Indicadores   SGC-MAI- SANIPES.     Abril     –     2010. Productos     hidrobiológicos secos,       seco-salados       y saladosAeróbios mesófilos                             104 UFC/g Enterobacteriaceas                          102 UFC/g Salmonella spp                               Ausencia/ 25g Anaerobios sulfito reductores*         103 UFC/g

4.  Características              Físico·    Histamina: < 20 mg/100 g de muestra ó 200 ppm en el producto final.


SALMON ENVASADO AL VACIO Precio sugerido y capacidad de la planta de

Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles


Descripción

Salmon 

FILETES DE SALMÓN ENVASADO AL VACIO
CHALLWA
0.5 Kg. y
1 Kg.
S/. 12.00
S/. 20.00
400-500 Kg/dia
AYACUCHO, HUANCAVELICA Y JUNIN




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REPRESENTANTE

APELLIDOS: AGUIRRE VARO
NOMBRES: Aurelia

MÁS INFORMACIÓN

UBIGEO: AYACUCHO/HUAMANGA/SAN JUAN BAUTISTA
SECTOR: PESCA
RUC: 20601162611
ANTIGÜEDAD: 8 años