SUMAQ ESMERALDA, nace como una necesidad de respuesta por la falta de alimentación saludable a las actuales condiciones de vida de las comunidades andinas (Región Ayacucho)
Nuestro propósito es generar un impacto social positivo en las familias de nuestro país, a través de productos hidrobiológicos (anchoveta, caballa, jurel y trucha salada empacada al vacío), que conserven su alto valor nutricional y tiempo de vida útil (12 meses), y que sean de fácil acceso a zonas donde se acentúan los problemas de anemia y desnutrición infantil. También buscamos generar empleo y trabajo digno a mujeres, las mismas que se convierten en socias y colaboradoras de la empresa.
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Cap. producción x mes:
Valor x unidad [Soles]:
Soles
1. Nombre del ProductoCaballa (Scomber japonicus peruanus) salada, prensada, envasada al vacío.
2. ComposiciónCaballa Nacl (sal) Ácido cítrico - Ácido ascórbico
3. Característica Microbiológicas del Producto, según el Manual de Indicadores SGC-MAI- SANIPES. Abril – 2010. Productos hidrobiológicos secos, seco-salados y saladosAGENTE MICROBIANO LIMITE POR G. Aeróbios mesófilos 104 UFC/g Enterobacteriaceas 102 UFC/g Salmonella spp Ausencia/ 25g Anaerobios sulfito reductores* 103 UFC/g
*Sólo para productos empacados al vacío.
4. Características FísicoCloruros : >20% de sal en el músculo del pescado
Humedad : < 55 %
Histamina : < 20 mg/100 g de muestra ó 200 ppm en el producto final. Ninguna de las muestras deberá tener un valor superior a 200ppm.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
1. Nombre del ProductoAnchoveta (Engraulis ringens) salada, prensada envasada al vacío.
2. Composición· Anchoveta
· Nacl (sal)
· Ácido cítrico
· Ácido ascórbico
3. Característica Microbiológicas del Producto, según el Manual de Indicadores SGC-MAI- SANIPES. Abril – 2010. Productos hidrobiológicos secos, seco-salados y saladosAeróbios mesófilos 104 UFC/g Enterobacteriaceas 102 UFC/g Salmonella spp Ausencia/ 25g Anaerobios sulfito reductores* 103 UFC/g
4. Características Físico· Histamina: < 20 mg/100 g de muestra ó 200 ppm en el producto final.
Cap. producción x mes:
1000
Valor x unidad [Soles]:
Soles
Salmon
FILETES DE SALMÓN ENVASADO AL VACIO
CHALLWA
0.5 Kg. y
1 Kg.
S/. 12.00
S/. 20.00
400-500 Kg/dia
AYACUCHO, HUANCAVELICA Y JUNIN
APELLIDOS: AGUIRRE VARO
NOMBRES: Aurelia
UBIGEO: AYACUCHO/HUAMANGA/SAN JUAN BAUTISTA
SECTOR: PESCA
RUC: 20601162611
ANTIGÜEDAD: 8 años